Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Ролевка... Новая и легкая...

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
1. не каких руганей.
2. быть спокойным и не реагировать на плогиаты.
3. отыгравать то что идет.
Играем и отыгрываем.


Город. Современные здания. Работа. Современный мегаполис. Ночь, обычный ночной клуб. Тусовочная ночь. За столиком сидит девушка и попивает коктель. В джинсах, легкой футболке, волосы утянутые в хвост. Играет громкая музыка.

URL
Комментарии
2006-06-14 в 01:28 

Dagger-1
Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
За стойкой бара сидит высокий парень в черных джинсах, кроссовках,белой футболке и синей рубашке. Темные волосы зачесаны назад. Мерно попивает какой-то странный напиток с приятным, немного пряным запахом, знакомым по сути дела только ему и бармену. Ни улыбки, ни реакции на происходящее. Он просто окончил свою смену решив зайти в клуб и отдохнуть. Ведь дома никто не ждет.
Он просто полицейский...

2006-06-14 в 09:46 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
Девченка огледелась понела что ей скучно. Встала из-за столика и пошла к выходу. Не замичая не кого и не что. Она думала о своем. Она прошла мимо барной стойки. Не чаенно задев парня при проходи мимо. И не извенившись изчезла на выходе. Выйдя на улицу она немного поежилась, на улице было прохладно. Подошла к одному из припоркованных мотоцыклов, вытощила от туда куртку зеленого цвета и с одной нашивкой на рукаве. Которую было очень сложно расмотреть в полумраке. Она немного злилась на себя. *Зачем вообще я сюда потащилась сиделабы на веранде своего дома и отдыхала, знала что не кто не обротит на меня внимания. Да еще и растование с прежним дает о себе знать* Она пнула мотоцикл. Потом развернулась и села на него. Достала из кармана женские сигореты она достала одну сигарету и прикурив наблюдала за тимневшим небом. *Пора к дому, иначе опять по шапки влетит от начальства что на работу вышла в неположенное время, а завтра еще проверять озера на броканьеров* она сидела и думала.

URL
2006-06-15 в 01:19 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
Из клуба, прикурив возле выхода,вышел тот парень. Музыка уже не доставляла никакого удовольствия. Перекинувшись парой особо ничего не значащих фраз с охранником, парень подошел к стоявшему черному скоростному двухдвернику, по пути натянув на руки черные кожаные перчатки-обрезки. Его автомобиль был рожден самим Президентом Кеннеди, хотя сейчас он значительно постарел. Пахло бензиновым дымом, пожухлой травой, пригоревшим растительным маслом и еще чем-то. Серые глаза с некоторой грустью смотрели на стоявшие автомобили возле клуба сквозь тонкий сизоватый дым табака. С Залива дул мягкий ветер, нагоняя прохладу и грустные мысли.
Где-то в далеке послышался мерный гул полицейских сирен. Да уж, у ребят сегодня будет трудная ночь. Равно как и всегда. Это просто их работа
Он сел в "Мустанг" и продолжая курить, завел двигатель. Рация угрюмо молчала.
Ему было чертовски скучно.

2006-06-15 в 09:35 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
Девушку из раздумей вывел равномерный гул двиготеля. Она перевела взгляд на машину. В ней сидел парень. Она очень удевилась *Что такой интелегент может делать в наших краях.* И тут раздалось пещание рации. Девушка с не охотой снела ее и ответила.
- Третий слушает.
Ей чтото сказали порации.
- Понела буду..
ей опять что то ответили.
- Что, это еще что за чудо в наши края занесло
Ей ответили
- Понела завтра в месте с этим полицейским, обследовать окрестности.
Ей ответили.
- Понела отбой.
Она уброла рацию. Подошла к машине парня и наклонившись попросила прикурить. Прикурив она пошла обратно к мотоциклу.
- Ну вот какого черта приставили мне этого полицейского. - Она шла и злилась.
Легонько села на мотоцикл. И завела его. Мотор зарычал и девушка выехала осторожно на трассу и огленувшись посмотрела на парня в машине. Она улыбнулась и помчалась в сторону лесной зоны.

URL
2006-06-15 в 23:39 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
Парень, сидевший за рулем "мустанга", хмыкнул. Дали, блин, напарничка, прости Господи ее душу грешную!Да и заданьице, чтоб его... Какого черта Шеф приказал ползать по лесам и болотам не столь уж и маленького родного штата, Кевин так и не понял. Онедва заметно улыбнулся, почувствовав тепло приклада из черного мореного орегонского дуба.
- "Надо поехать домой" - лениво промелькнула мысль. Мерный гул двигателя подействовал успокаивающе. Захотелось чего-то горячего...
Мустанг плано отчалил от тротуара и понесся на юго-запад, с каждой милей набирая скорость. Черный, стильный даже спустя тридцать лет, с мощным форсированным двигателем - эта была ЕГО машина.
Когда-то он обожал это - уходить после незаконных уличных гонок от дорожных патрулей, заполняя ужасающим воем покрышек улицы, под вой полицейских сирен и свист ветра по ночным трассам... Искать по всем Штатам "Синий Отель", песня о котором стала чуть ли не гимном его дорог. Песня Одиночек, песня ищущих...
Мустанг летел над трассой, на скорости сто миль в час.
Наплевать что может быть завтра. Сегодня его ночь.
Когда "на хвост" наконец прицепились патрули парень захохотал и увеличил скорость до ста тридцати.
Он не ехал домой. Он снова стал тем кем был.
В эту ночь на трассы вернулся Черный Мустанг. Вернулся... чтобы снова уйти...





2006-06-15 в 23:41 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
...

2006-06-15 в 23:52 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
Девушка. Доехала до знакомой конторы. Уже расветало когда она заступила на пост. В конторе не кого не было. Она пошла переоделась. Одела темно зеленые штаны. Зеленого цвета рубашку и галстук. Зализала волосы в хвост. Сделала легкий макияж. Черные сапоги были начищены ны до блеска. Взела ствол и приципила к ремню на поясе. И вышла на улицу к конюшне. Оседлала белого скакуна. и вывела на улицу. Посмотрела на часы. Было ровно шесть утра. Так ну игде он. Привезала его к месту. Вошла в конюшню и оседлала черного жеребца. Вывела его к своему и привезала. Вошла в контору. Села за стол. И открыла дело по браконрерству и сплава оружия через лес.

URL
2006-06-16 в 23:41 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
Мустанг прибыл к полицейскому управлению в 7:30 утра.
- А ты рано... - хмуро заявил Шеф.
- Как обычно. - в тон ему ответил парень.
- Так. Давай бери своего "Малыша" и дуй в лес!
- И зачем?
- У нас два трупа на восточной просеке в Криик-форест(Лес Крика). Похоже по нашему делу.
- опять чертов Красный картель?
- Да. Бегом, черт тебя дери!!!
- Есть... сэр,
кевин достализ сейфа кобуру-"восьмерку" с двумя кольтами 45-го калибра и спокойно направился к гаражу где стоял его "Малыш" - Додж Рэм, он же Бигфут.
Кевин залез в него и врубив на полную мощь "Lust or Love" Scorpions, направился к базе лесничих.
Лес не был его родным домом, хотя он провел в нем немало лет, охотясь вместе с отцом. Чуть позже в Армии он воевал в лесах и привык чувствовать опасность за милю.
Он привык к лесу. В кабине лежало его ружье, в бардачке патронов хватило бы на пятерых, а стрелять он умел.



2006-06-17 в 00:33 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
Девушка за время пока не было полицейского, изучила все дело. Посмотрела на часы было ровно 8.00. *Да бли где его носит этого полицейского* Девушка в стала выпримелась и налив себе кофе подошла к окну. *Два трупа, оружи браконеры как же они надоели* Наблюдала за дорогой.

URL
2006-06-19 в 00:46 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
В ореоле рассвета на дороге возник джип на огромных колесах, из которого неслась музыка. Подняв хорошее облако пыли, эта громадина затормозила возле здания Лесного Управления. Дверь распах нулась и из машины дегко спрыгнул тот самый полицейский с добротной автоматической винтовкой наперевес. На поясе висел недурных размеров охотничий нож, а под левой мышкой - обычный табельный пятнадцатизарядный пистолет.
- И где эта королева федеральных трясин и глухоманей? - спокойно и чуть насмешливо спросил он.

2006-06-19 в 01:44 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
Dagger-1 Из здания вышла девушка. Подошла к коню. Села на него. Отвезав при этом повод от столба. Посмотрела на него.
- Вы с этим собираетесь в лес. Ну чтож ..- Тут запищала рация я ответила :
- Третий пост лесного потруля слушает.
Ответили
- Понела да он на месте.
ответили
-Принято.
- Вы долго собираетесь стоять вот так. Нам сегодня нужно успеть добраться до пятого и четвертых постов. Собирайся и поехали. Вон твой конь - Кивнула на черного жеребца.

URL
2006-06-19 в 04:33 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
Парень усмехнулся и не говоря ни слова , закинув винтовку за спину, спокойно сел на коня, лишь изредка поглядывая на лесничего. Конь шел как по маслу - тихо, смирно, аккуратно.
- Я не лесничий. Я полицейский. И меня больше интересуют те два трупа на просеке, а не эти долбаные болота. я на них еще в Никарагуа насмотрелся выше крыши. - строго сказал он.
"Она же еще совсем молоденькая. Куда ей кровь проливать. Посмотрим, что дальше будет"

2006-06-19 в 11:09 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
Dagger-1 Пустила коня в скачь, легкой рысью.
- Я знаю что вы не лесничий. Вот по этому нам нужно добраться до четвертого и пятых постов сегодня. А там в Луженую лучину. Где и обнаружены трупы.
Она посмотрела на него и усмехнулась. *Вояка , ну ну* Запищала рация.
- Третий слушает
ответ
- Уже выехали
ответ
- Он приперся поздно.
ответ
-Понела, через лесные запруды и в брод на страшном пруду.
ответ
- Хорошо, отбой.
Положила рацию.
- планы изменились идем через болота и пруд убийц. Там начуем и выходим на четвертый пост, там дальше разберемся. - Пнула коня и он побежал быстрой рысью.

URL
2006-07-02 в 18:22 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
"Через болота. Ага. Как не столь давно в Колумбии. Черт надо бвло брать М-16" - подумал он с некоторой грустью.
- Дойдем до болота, дальше пешком. Или ты конящек сгубить хочешь? - сердито буркнул он, ласково потрепав коны по холке.
На небе среди густых ветвей елей и секвойи загорался закат. Мягкий, оранжевый закат. Таким он бывал только здесь, в лесу.
Парень еле слышно вздохнул. Романтика жила где-то в глубинах его сердца, не способная исчезнуть даже после гибели супруги. Природное чутье спасало его всегда и помогало жить.

2006-07-02 в 23:06 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
Dagger-1 Посмотрела на него.
- Не отстовая вояка. - И пустила коня в скачь. По лощине нежити.

URL
2006-07-03 в 02:03 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
"Вот ведь ребенок" - подумал он, а вслух сказал
- Взведи затвор, ребенок!

2006-07-04 в 22:00 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
Dagger-1 Не обратила внимание на его слова. Неслась по лощине... Кичка разлетелась и распустились длинный белые волосы. Которые развивал ветер.

URL
2006-07-12 в 02:22 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
Он улыбнулся. Красивая. Очень. Черт его дери, нашел себе работенку!... жил бы сейчас в тихом домике на берегу Залива... Не удалось. Жену убили, детей нет, один брат, да и тот невесть где.

2006-07-13 в 00:09 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
Dagger-1 Лошодь неслась по лощине и не собиралась останавливаться. я свернула в лес и ушла по трапине в сторону гор.

URL
2006-08-27 в 02:43 

Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
Парень улыбнулся своим мыслям. И Направил свою лошадь вслед за девушкой.

2006-08-28 в 00:47 

Devi
Холодный взгляд - Смертельный взгляд, Огонь в душе - Смертельная рана, Укус- кровь..
В глубене леса девушка остановила лошадь. И присев возле какогото следа выругалась. Вскочив на лошадь. Она оглинулась понела что парень следует за ней. Пустила лошадь голопом.

URL
   

Демоничечкая сущность

главная